segunda-feira, 26 de março de 2012

Académico Alves Roçadas - 2 vs Casa do Benfica VPA - 1

No dia 24 de Março de 2012, realizou-se a Meia-Final da Taça Distrital de Futsal Feminino da AFVR 2011/2012.
Pelas 19h30, o Académico Alves Roçadas recebeu a equipa da Casa do Benfica VPA e venceu por 2 a 1.

Um bom jogo de futsal realizado pela equipa do Académico Alves Roçadas, embora tenho começado a perder, e falhado muitos golos.
Começou na primeira parte a jogar mais com o coração do que com a cabeça, mas depois na segunda parte entrou melhor e com essa atitude venceu o jogo, mas falhando boas oportunidades de golo.

Um excelente jogo praticado pelas duas equipas.

Os golos foram marcados por: Sylvie (2).

Uma palavra de agradecimento a quem se deslocou e está sempre a nos apoiar, um grande obrigada por estarem sempre nos bons e maus momentos.

Resultado da outra meia-final:
- AD Flaviense - 4 vs ADC Escola Diogo Cão -1

Com estes resultados as equipas apuradas para a Final da Taça Distrital de Futsal Feminino são: